01:56 

KatyMonroe
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все )
Он рядом... казалось бы: больше ничего не надо. Но что опять не так? В чем проблема на этот раз?
Я точно знаю, что люблю его безумно. Что хочу быть только с ним. Но осознание того, что мы теперь, вероятнее всего, всегда будем рядом и вместе что-то меняет. Я не чувствую того, что чувствовала каждую нашу встречу, а именно той страсти, любви и счастья, что эти минутки он проводит со мной. Сейчас создается ощущение, что я для него - то, что всегда будет рядом и никуда не денется ни при каких обстоятельствах. Я не чувствую, чтобы он ценил время, проведенное со мной. Как будто он со мной потому что ему так удобно...
Далее это превращается в то, что я автоматически начинаю "обороняться" от всего этого равнодушия. Я начинаю сама показывать меньше чувств. Что это?!
Как же мне тяжело от этого. Мне ужасно сложно и больно видеть полное равнодушие и безразличие ко мне. Я теряюсь и начинаю нервничать 24 часа в сутки. Начинаю срываться чаще.
Почему все так?

@музыка: ночного города

@настроение: ноль

URL
Комментарии
2010-07-30 в 17:17 

Wensday_Adams
Lyu
По-моему, это всегда было, есть и будет - наше сомнение по поводу их равнодушия. Но это как данность, мужчина должен быть равнодушным в мелочах. Понятно, что для нас это - не МЕЛОЧИ, и это так обижает. Главное их участие в главном=) Странно звучит, но это так. Так трудно их понять, но надо. И свое равнодушие не наигрывть - хочется обнимать, обнимай; хочется молчать, молчи. Эт оя просто выводы делаю из своей жизни, надеюсь, тебя это успокоит. Нет ничего хуже мужчины, который постоянно распаляется в эмоциях. Нельзя им этого делать) Удачи!

     

Дневник Katy Monroe

главная