KatyMonroe
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все )
Порой приходишь домой и все. Ты одна. Один на один со своими мыслями, страхами. И никому нет дела до них. Всем все равно.
И вот ты сидишь, пытаешься сделать хоть что-то, но все валится из рук, потому что тебе плохо. И единственное желание, возникающее у тебя - это укрыться с головой под теплым одеялом или посмотреть какой-нибудь душещипательный фильм, чтобы вдоволь наплакаться, ну или просто лечь на кровать и смотреть в потолок, не думая...
Правильнее всего, конечно же, поспать, но иногда из-за всяких дурацких мыслей не уснуть.
А самое обидное из всего этого - это равнодушие, царящее вокруг. А точнее та беспомощность, которую ты ощущаешь в отношении этого равнодушия. Хочется и закричать, и зарыдать с криками "Почему вы все про меня забыли?!". Но потом вспоминается, что и ты не лучше - сама пишешь раз в пять лет, а звонишь и то реже. Ну, если это, конечно, не относится к тем людям, с которыми ты сейчас очень близка. Это даже, наверное, еще больнее, когда ты чувствуешь себя ненужной для какого-то родного и любимого человека. Наверное, именно тогда ты начинаешь ощущать себя одинокой. Ведь всегда должен быть один единственный человек, который скажет тебе "Ну чего ты, ты меня очень нужна, я тебя очень люблю". И тогда исчезнет это дурацкое чувство одиночества. Ведь оно не зависит от того, в компании ты или нет, общаешься или сидишь одна. Если нет такого вот человека, ну или он тоже куда-то пропадает, то только тогда ты почувствуешь одиночество. Вот оно - самое ужасное чувство - чувство одиночества и равнодушия.

@музыка: тишина ночного города

@настроение: одиночества

@темы: одиночество