00:49 

Обо мне...

KatyMonroe
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все )
Какая я?! Я "очень сложная", как я говорю обычно, хотя на самом-то деле это не так. Есть конкретные вещи, которые я люблю, которые нет. Они элементарно просматриваются в моем поведении.
Вот, например: я безумно люблю, когда меня называют "малышкой", "сладкой", "любимой", "родной", "барсучком", "солнышком" (ну это, конечно, я имею в виду близких), ну или "Катюша", "Катюшка", НО просто не выношу, когда меня зовут "Катюхой" или "заей" (Ну в каком я месте зая? у меня что, уши по метру длиной?!)
Я люблю, когда меня контролирует любимый человек, проверяя где я, что со мной, как я, все ли в порядке и просто не выношу, когда телефон целый день молчит.
Я люблю, когда любимый постоянно хоть как-то прикасается ко мне: он может держать за руку, обнимать, целовать, просто рядом сидеть, облокотившись, но просто с ума схожу, когда он сидит просто или на расстоянии.
Я люблю, когда мне говорят, что лучше не делать, а что можно, потому что именно тогда я чувствую себя под контролем и понимаю, что я полностью в руках у любимого.
Я ненавижу, когда говорят "делай, что хочешь", потому что вообще ничего не хочется после этого.
Я обожаю получать перед сном слова "Я люблю тебя" и "Спи сладко", а не "Спокойной ночи".
Я обожаю ни с того, ни с сего слышать в свой адрес "Я люблю тебя", "Я соскучился", "Моя половинка" и т.п.
Мне нравится, когда человек, на которого я кричу говорит мне "Хватит, ты этим ничего не добьешься, да и вообще, к чему ссориться?", а не слушает весь мой непонятный крик (который возникает иногда вообще непонятно из-за чего), а потом еще и отвечает "Я все понял (а)"
Люблю плюшевые игрушки и ненавижу статуэтки (хотя, иногда попадаются и такие, за которые я готова отдать все что угодно).
Люблю, когда мне конкретно говорят куда мы идем и что будем делать, ну или делают сюрприз, а не спрашивают "Куда пойдем?", "Что ты хочешь?", "Что будем делать?" и т.п. Особенно если иду на свидание с парнем, т.к. я уже сделала свой выбор и пусть он и решает за меня.
Люблю быть маленькой и глупенькой, чтобы любимый заботился и опекал, защищал. И ненавижу мужиков, которые сами не знают чего хотят.
Люблю поесть и ненавижу диеты.
Люблю делать подарки, придумывать поздравления, сюрпризы. Люблю и все это получать (хоть и не так сильно), но терпеть не могу делать этого без собственного желания, а по обязанности.
Люблю когда мне говорят нежности, но терпеть не могу, когда это переваливается через край, что чувствуешь себя хрустальной туфелькой на солдате на войне.
Люблю быть в центре внимания, а также считаю, что для любимого должна быть единственным центром внимания всегда и в любое время, но тем не менее безумно боюсь сцены.
Ненавижу, когда звоню, а к трубке не подходят или телефон выключен, а еще хуже, когда после твоего звонка не перезванивают.
Люблю, когда ценят мои достижения, успехи, труды и ненавижу, когда их выкидывают или не замечают.
Люблю своего мальчика и семью и равнодушна ко всем остальным.
Люблю своих подруг, но терпеть не могу, когда они обо мне забывают (автоматически вычеркиваются).
Люблю прямоту и ненавижу намеки, лицемерие и т.п.
Ненавижу ложь, зависть и циничность (от которой всеми силами стараюсь избавиться).

URL
   

Дневник Katy Monroe

главная