01:18 

Cruiser

KatyMonroe
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все )
Вот странно... я люблю машины. Мне просто они нравятся, не все конечно, но все же. Ведь они такие... ммм... как бы сказать... Ну в общем они просто мега-нереальные! Вот сидишь за рулем, и этот огромный конь, ведь согласитесь, что все адекватные машины побольше будут тебя). Так вот, сидишь ты, у тебя в руках только руль и коробка передач. Но весь этот железный конь подчиняется только тебе, только твоему легкому движению рук, словно это не тигр ревет под тобой, а ласковый котенок. Аааа!!! Аж дух захватывает! И вот ты нажимаешь на газ, и машинка ревет, рычит, она прям кричит от восторга, что ты за рулем! Я очень люблю водить. Ненавижу стоять в пробках или ехать с кем-то рядом. Люблю ехать на скорости по какому-нибудь пустому проспекту или трассе. Нет, не гнать прям 180, но так, чтобы комфортно было). Я знаю многих, как я. Они любят и скорость, и сам процесс вождения, но они не любят ездить рядом, на сидении пассажира. Про себя я такого не могу сказать, я люблю ездить рядом с водителем. Мне комфортно. Тем не менее, я не очень люблю ездить с подругами, друзьями, родителями. Точнее, можно сказать, что я люблю ездить только с одним человеком - с НИМ! О, как же это прекрасно, когда он так спокойно и так плавно ведет этого огромного зверя - КРУЗЕР! Никогда не думала, что влюблюсь в эту машину, но именно его Toyota Land Cruiser - это просто волшебство. Я не могу теперь спокойно смотреть на эти машины, а на его вообще не могу смотреть без огромной любви и восторга. И не потому, что он (Крузер) какой-то классный, а потому, что 1. он ЕГО 2. он и меня любит, не "спорит" со мной).
Когда любимый сидит за рулем этого монстра, я уверена на все 100%, что ничего не может случиться. ОН так спокоен, так безмятежен. Кажется, что они одно целое, хотя и я вместе с ними, как их частичка. Я готова целыми днями ездить с НИМ на ЕГО машине. Я там так прекрасно себя чувствую, так спокойно, так умиротворенно, так безопасно... И это так прекрасно! Крузер, Любимый и я - вот гармония. Без Крузера, конечно, нам тоже безумно прекрасно, но и машина уже стала, как часть нашей идеальной семьи...
Вспоминается столько моментов, связанных с нашим синим конем: то, как мы уехали на пляж, где провели почти всю ночь. Мы сидели на крыше, под пледом, в магнитофоне - джаз, на небе - звезды и луна. Оооо, как же было классно. Наверное, это один из тех моментов, которые никогда не забываются... А еще вспоминается, как мы с ним что-то "поссорились" и у него сломался аккумулятор, как мы с ним возились, как ненормальные. Или то, как мы ездили в Шерегеш. Вот ехали по трассе и чувствовали себя королями дороги: высоко, быстро, безопасно... Правда бывали моментами, когда Крузер издевался над нами и "шутил" своей пищалкой, сообщая нас о том, что немного занесло, а я уж чуть ли ни с жизнью прощалась! Или то, как мы как гангстеры одевали шапки смешные, садились за руль, включали "LocDog - Тюнингованный Крузер" и ехали как самые понтовые нигеры!))) Это было так классно!!! Любимый рядом, супер-машина идеальна и все просто безумно!) А еще я почему-то помню, как мы вечно ставили в Шерегеше Крузер под окнами ресторана и бани, и когда сидели кушали или парились, то он словно был с нами, как будто он живой и все понимает). Это так классно... А еще мне безумно нравится, когда любимый, разговаривая со мной по мобильному, садится в машину и Крузер передает мне привет). Это так классно). Такое ощущение создается, что его брат, ну или лучший друг признали меня и им я тоже нравлюсь (как человек). В общем я безумно люблю ЕГО машину. Именно потому что Крузер ЕГО!
Может, конечно, я слишком много внимания уделяю машине, но я правда его люблю. С ним столько связано. А главное, что с ним связан ОН!

@музыка: LocDog - Тюнингованный Крузер

URL
Комментарии
2010-03-09 в 21:01 

да!!) крузер - король) он тоже тебя обожает)

URL
     

Дневник Katy Monroe

главная