02:01 

Аэропорт.

KatyMonroe
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все )
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... - стандартное развитие событий...
На данный момент эти слова к нам не относятся. Нам больше подходят "люди встречаются, люди прощаются, женятся...". Нет, прощаются не в смысле навсегда ил из-за ссор. Просто две половинки живут в разных частях света. ОНА в Европе, ОН в Азии. Нет, не подумайте только, что я какая-нибудь там англичанка, а он - китаец. Нет, мы оба живем в России, но он в Новосибирске, а я в Петербурге. Вот так уж получилось, что две половинки разделены Уралом. Ну а что поделать? Если так все сложилось. Главное, что мы отыскали друг друга...
Но сейчас не об этом...
Сейчас почему-то хочется говорить о том, что будет уже совсем скоро, можно уже даже сказать, что завтра. А именно - наша очередная встреча. Она у нас не такая, как у большинства людей. Мы не встречаемся в центре города, чтобы выпить кофе или сходить в кино, театр и т.п. Мы не провожаем друг друга до дома. Мы не созваниваемся за пять минут, чтобы решить где и как встретиться. Нет... У нас нельзя вот так спонтанно решить встретиться. Нам для начала нужно хотя бы купить билеты, потом долететь, и лишь потом мы уже встречаемся в аэропорту. Оооо, как же это волшебно. Аэропорт. Это уже говорит о том, что кроме тебя, там еще миллион людей, которые встречают, провожают, смеются, плачут, целуются, обнимаются, злятся, нервничают, ждут, торопятся, миллион "Привет" и миллион "Пока", чуть меньше, но все же есть и "Прощай"... Аэропорт просто поражает свое разнообразностью чувств. Так вот, скоро прилетает именно ОН и именно ко МНЕ! Оооо... Нервы уже начинают поджимать, сердце стучать все быстрее и быстрее. Как дура носишься по квартире, убираешься, моешь собак, бежишь в магазин за вкусностями, ведь так хочется его снова и снова удивлять своими кулинарными способностями. А так очень хочется сделать ему что-то приятное, подарить какую-нибудь мелочь... Так хочется, чтобы все было идеально!
И вот ты уже просыпаешься - день настал - он прилетает! И все, ты уже прямо сейчас готова бежать туда, хотя может самолет только вечером. Ты миллион раз подходишь к зеркалу, чтобы встретить его во всей красе. И все - летишь в аэропорт пораньше. И вот, стоишь уже в зале ожидания. Вокруг народ. Но ты на сто процентов уверена, что ты сейчас больше всех нервничаешь и больше всех ждешь именно его! И тебе не хочется, чтобы кто-то мешал твоему ожиданию. Не хочется ни с кем разговаривать, не хочется ни на что смотреть, кроме табло, гипнотизируя его, чтобы наконец рядом с его рейсом появилась надпись "прибыл", а потом на двери, из которых он должен вот-вот выйти... И ты стоишь и ждешь, внутри миллион бабочек, в голове мысль только одна "Ну скорей, скорей!". И вот ты уже видишь его - такого близкого и родного, такого единственного и неповторимого, такого своего. Ты каждый день смотришь на его фото, каждый день говоришь с ним по телефону, да даже скайп иногда вас связывает, но тут... тут он дышит, греет,... И все, ты уже не подвластна себе, а только ему. Ему одному.
И вот он уже, наконец, выходит и подходит к тебе, а иногда ты сама подлетаешь к нему и все... Ты просто таишь его объятиях. Ты чувствуешь его запах, тепло, слышишь его дыхание, смотришь в его глаза. Ты счастлива и все вокруг перестает существовать... Ты подлетаешь к нему, обнимаешь, проводишь рукой по шее, волосам, лицу, спине,... Создается ощущение, что если бы ты смогла, ты полностью бы его обняла, каждую частичку его тело и сердца... Ты с таким удовольствием нюхаешь его шею, ведь она так волшебно опьяняет тебя, а потом ты нежно смотришь в его глаза и целуешь... нежно-нежно, словно это последний поцелуй в твоей жизни... А эти глаза, как долго ты их ждала. И вновь появляется тот взгляд, о котором он тебе говорит, который ты сама никогда не увидишь у себя и никогда не поймешь что в нем особенного, но ты чувствуешь, что смотришь именно тем взглядом, который он так любит и ты делаешь это непроизвольно... Ты просто любишь... А от мысли, что он наконец рядом, ты готова просто умереть от счастья... И все... Ты уже не можешь отпустить его руку, не можешь просто разжать ее, потому что не хочешь больше отпускать... Никогда-никогда... А самое смешное, что несмотря на то, что вы уже безумно хорошо друг друга знаете, первое время ты все равно немного смущаешься и стесняешься... И это так забавляет). Но он уже рядом, а значит, проблем больше нет. Больше ничего нет, кроме него...
Как же я счастлива, что мне доводится испытывать нечто подобное, ведь то, что мы приезжаем-уезжаем, мы учимся ценить отношения и секунды, проведенные вместе. А в наше время этим мало кто дорожит. Ну а зачем в принципе, если можно в любой момент уйти, хлопнув дверью, а через недельку отойти и встретиться?! Нам этого не понять, потому что каждая секундочка с милым - это самое бесценное. И терять такие секундочки просто непозволительно! Нет, мы конечно же ссоримся, но тем не менее, благодаря тому, что мы все равно рядом, мы почти сразу миримся. Это учит нас более лояльно относиться к слабостям друг друга.
Наши встречи в аэропортах - это такое счастье, что его просто не передать словами... Они волшебны и каждый раз своеобразны!

@музыка: дорога в аэропорт...

URL
Комментарии
2010-03-09 в 20:59 

ты просто прелесть, малышка! скоро все это будет происходить с моей стороны) жду тебя на др, люблю тебя, солнышко))

URL
     

Дневник Katy Monroe

главная